注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kybao630a的博客

祝福广大博友在2015年开心快乐,也愿博友们事事顺利,身体健康,天天好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人胆小,喜欢钓鱼和户外活动。

网易考拉推荐
 
 

引用我是这样对付黑坑的  

2014-08-21 11:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在很大家一定都很急于知道我是怎么对付黑坑的吧,在这几年抠坑的对抗中总结出几个好办法。皮套颗粒必须要带,因为鱼塘鱼吃惯了颗粒刚换环境很大一部分还是认颗粒的,鱼饵要香尤其是矿晶,最喜欢草莓香味,我最秘密的武器就是鱼塘缺氧用的药,也就是粒粒氧打窝是丢里几片夏天或是看鱼起伏的闷热天气必带。半小时丢里5片左右,很便宜的2元钱左右一代。现在很多鱼塘老板出损招,大家都知道臭球,那大家就要细心寻找钓位了,勤换钓位,直到找到咬钩的地点就可以打窝稳坐钓鱼台了。小药我只用强哥药酒和自己前天说的酒米。也试验过很多小药,劝大家不要乱花钱买那些乱七八糟的小药到把自己带到了沟里走进误区。这都是我去年的教训啊,去年我买各种小药,就花了差不多万余元,效果都不怎么好,人吃五谷杂粮,鱼也一样,春天饵鲜活,腥香,夏天清香,秋天要浓香凸显粮食的谷物香才好,这都是我总结的经验,对于不对请大家不要笑话兄弟。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017